В заповеднике

Галкины Сказки
Я люблю из города уехать
Поселиться в домике у леса
Жизнь моя пунктиром: штрих-прореха,
Тут гармония, а там лишь мелким бесом

Здесь здоровье, ну а там болезнь и тягость.
Суета - дни скомканной бумагой.
А в лесу родном простор и радость,
Сердце наполняется отвагой.

Чудеса вокруг открыты глазу,
Сказка в каждом лопнувшем орешке.
И стихи приходят в душу сразу,
Прямо с неба, беззаботно и без спешки