Неужели

Галкины Сказки
Неужели я тебя отпускаю?
Больше нет в душе ни грусти, ни боли.
Только солнце глаза опускает,
Коль бессильно пред вечной юдолью.

Только дуб у порога желтеет,
Только утки у речки тревожно
Голоса подают, и не смеет
Лес шелохнуться. Разве так можно?

Видно можно лишь так, не иначе..
Словно ветер неуловимый,
Что ночами под окнами плачет,
Где-то бродит по миру любимый.