Дельный совет

Леонид Чернаков
Если вас одолели в лесу комары,
Вы скажите: «Пожалуйста, будьте добры,
Не усердствуйте, будьте любезны!»
Только эти слова бесполезны.
Комары ведь не знают хороших манер,
И от них вам не будет отбою.
И поэтому лучше залезть в шифоньер
(Если вы его взяли с собою).