нет времени любить, забыть

Йель Лесных
имя твое в горле застыло на выдохе, задохнусь
Люда. Людмила, зову тебя тихо, нет времени.
семь уж звенит на будильнике, скоро проснусь
ребра от этого сна свело, это тяжесть бремени.
(на любовь людям не хватит как обычно времени)

рукою с глаз сниму пелену, ты все тащишь на дно
губы кривятся в словах приветствия, мимо идешь,
чувство внутри разрывает гнилое и уже все равно,
ровной проходкой, не оборачиваясь, плывешь.
(стилем своим холодным сердца людям бьешь)

в восхищение перевожу дыхание, открывая глаза,
образ исчезнет, и улетучились мои сновидения
продолжаю мысленно пальцы пускать в твои волоса,
перебирая устами твои имена, сна продолжения.
(нам бы друг другу в подарок немного терпения)

высказать все, но застряли слова, вышло скомкано,
и одиночеством пахнет нам на двоих, просто беги.
все фотографии твои в форточки выкинув сломкано,
чувства забив глубоко от неразделенной любви.
(я разучилась кричать и приказываю себе «молчи»)