Страдания

Галкины Сказки
Еще в пятницу рыдала и страдала,
И  в субботу слезы жгучие лила.
В воскресенье  просто грустно увядала.
В понедельник же взялася за дела.
А во вторник написала три стишочка.
Потрудилася и в среду. А в четверг,
Не сдержав веселого смешочка,
Вдруг подумала: а был ли человек?