Не судьба...

Денисов Андрей
А знаешь, лето нам на пользу!
Я позабыл твой нежный и наивный взгляд.
Заранее же знал - все это не серьезно,
И нет пути вперед, пути назад.

Твоя улыбка, помню, чаровала,
Такая искренность была в твоих глазах,
Но ты совсем меня не замечала,
И это к лучшему! Поверь - в моих мечтах...

Не ты... и никогда не будешь,
Тебе же жить! Тебе, тебе же жить!
Меня ты очень скоро позабудешь,
Не суждено друг друга нам любить...