Считалочка

Леонид Чернаков
Плыли в море кит Никита
И китиха Никита,
А вокруг крутилась свита:
Три-та-тушки, Три-тата.
Кто-то выстретил из пушки
Ниоткуда в никуда –
И остались две Та-тушки
И всего одна Та-та…