Никогда не сдавайся

Денисов Андрей
Когда твоими чувствами играют,
Когда ты в чьем-то сердце номер два,
Когда тебя любовь не замечает,
Когда от боли кругом голова...
Когда внезапно было и не стало,
Когда мечты сгорают на ветру,
Когда для жизни жизни очень мало,
Когда за счастье кофе поутру...
Когда вдруг чувствам станет очень тесно
Когда судьба объявит шах и мат
Жизнь станет вдруг совсем неинтересной,
Была ли? Только нет пути назад!
Вокруг знакомые, их жены, сестры, братья
Коллеги и родные, вся семья
Но им уже не в силах рассказать я,
Когда на крышку падает земля...

---

К чему слова? К чему такие темы?
Бывает думаю я: "быть или не быть"
Но знаю точно - нет такой проблемы,
Которую не в силах мы решить!