Осени глаза печальные...

Ольга Борина
Осени глаза печальные
Напустили на реку туман.
Песня затянулася прощальная,
Умирает в поле атаман.

Он лежит израненный, изорванный,
Вражеской неистовой рукой.
Ничего ему уж не поможет.
И придёт в его корчму другой.