До, Ре, Ми

Леонид Чернаков
Вчера три ноты: До, Ре, Ми,
Объевшись помидорами,
Уснули на крыльце.
«Ну, ни стыда, ни совести! –
Сказали им Фа, Соль, Ля, Си, –
Сегодня же концерт!»
Пришлось у них Бемоли
С Диезами забрать
И на концерте в  школе
Без этих нот играть!