Ну вот и выросла малышка

Роман Иванович Миронов
Ну вот и выросла, малышка,
И замирая, сердце бьётся
Недавно ты читала книжки,
И рисовала где придётся.
Ты с мамой спорила взрослея,
Морщинок грустных добавляя
И прижималась к ней, жалея,
С любовью, нежно обнимая. 
Дрожат слезинками ресницы,
Так часто у невест бывает...
И наши детки словно птицы,
Из гнёзд домашних улетают
Пусть не надолго нас забыли,
Даря  любовь свою и счастье,
Лишь бы друг к другу не остыли,
Оберегая от ненастья...