пташка ты любовь моя..

Максим Кубарев
взлетела иволга на ветку,
той лёгкостью пропитался я.
шепнул на ушко по секрету,
влюбился милая в тебя.

играла осень на гитаре,
с жёлто - красною листвой.
и я сгорел тогда в пожаре,
чтобы вечно быть с тобой.

порхнули дружно в облака,
и полетели в южные края.
в моей руке твоя рука,
пташка ты любовь моя.

21:29.:.12.09.2013.