Любимая

Литвинов Вячеслав
Я хочу быть с тобой одной, где бы не был......под мерцаниям звезд......под...синим небом....я хочу быть линиями любви.........касаться точки наслаждения..........чтобы стать....твоей.....мечтой........и тогда.....пронесется......мир.....под....нами ....и...мы...улетим....в...нашу...следующую жизнь......я...знаю....что....ты...не...дашь мне умереть.....а согреешь....своим теплом.......чтобы я смог жить....





Посвящается: моей избраннице.