Сердце скитальца

Женя Мерц
Ударами сердца
сердца скитальца
кого мне бояться
во что мне играть
я начал меняться
я начал стираться
о камни
о нормы
о быт
я бит
но не держал бит
и не давал бит
я свит
в нити обид
я прочтен и забыт
неприметен на вид
я почти воин
но без хмурых историй
и без жажды кого то убить
я жалею о многом
переступая пороги
но не могу ничего изменить
я люблю твое море
как будто я вырос подле
а не ты
ты так не сможешь любить
но я буду тонуть
а ты плыть
прости
ударами сердца
сердца скитальца
мне  могло бы понравиться
могло бы понравиться
но мне нужно идти