189

Катя Гостева
Очень несправедливо, что
Среди незнакомых людей
Преследуешь запахи и пальто,
Принадлежащие ей,
Походку знакомую, цвет волос,
Привычку ходить с зонтом,
И смех, без которого не жилось
Тогда, но живется потом.