Письмо в испанскую глубинку

Алексей Латышев
Там уютно, и тепло, и море
И не в тягость даже три звезды
Там до Франции подать рукою
На авто лишь два часа езды

Там омары устрицы креветки
Составляют сочный рацион
Спа, массажи и магнолий ветки
И вечерний томный моцион

Там тебе ни в жизни не наскучит
Там пейзажи радуют твой взор
Море теплое Вас негою измучит
Бриз вечерний шепчет в ухо вздор

Только я прошу Вас "Плюнь на это"
Отдохни и вспомни про меня
Здесь в начале самом Бабье лето
И любви бескрайние поля