Осенняя девочка

Эрика Лейс
Помойный ветер гонит пыль
Пыль на ветру... только пыль.
Осенняя девочка ходит одна
Только одна - она, как пыль,
Давно уже никому не нужна.
И даже сама себе.
Она ничего не знает,
И больше ни с кем не спит,
Но чёрный и сладкий ром
Она очень любит пить
В полутёмном кафе...
Под пыльный и старый рок
А что ещё остаётся
Этой осенней девочке -
Она не нужна никому
И даже сама себе.