предрассудки

Марина Ворожейкина
Предрассудки
Все напрасно!
Мы в тележке
Катим счастье,
Но оно нам не нужно
Мы используем его
Для чего не знаем только
Видно, просто зажрались.
Лезем вон из нашей кожи-
Безхребетные уже…
Анальгина можно разве
Что б не думать,
Не болеть
И забыть про самых главных
В суматохе серых дней!
Ты не стой на месте ровно
Выжить трудно одному-
Позвони своей подруге
Ну иль другу своему!
А ещё звони ты маме
И про папу не забудь…
Сестрам,братьям
Теткам,дядькам
Ну, ты понял я про что!

12.09.13