Достать бы пропуск...

Олег Латыш
ПТЕНЦЫ  ГНЕЗДА  КРАВЦОВА 
          
                Владимиру Ильичу Кравцову

Реальный факт, предав огласке
сказал Владимир  Богославский,
что мы - птенцы гнезда Кравцова.
Такое было его  слово
на тёплой встрече ветеранов -
руководителей завода,
в преддверьи нынешнего года.
Все меткость фразы оценили -
ведь искренность и совесть были
приметой лет, ушедших Лету.

Достать бы пропуск в дни те где-то…
Но нет в минувшее возврата,
и в день сегодняшний, ребята,
его к нам пригласила память…
И молодость ликует с нами
в кругу душевного общенья
соратников, что сердцу близки…

Здесь чувства ярки,  мысли чисты,
и дух наш бодр по-командирски!

                2012 – 2013г.