Где нам и как... без рычага...

Анна Веселкова 1
Кровь то кипит, то резко стынет...
И Сердце скачет: тук да тук...
Вдвоём с тобой... в твоей машине...
Касанье взглядов, нежность рук...

Дрожь неуёмная волнами,
Огня внизу зажжён очаг....
Хочу тебя... Но между нами
Преградой высится рычаг:-( :-)

К тому ж - не прямо ж на дороге!:-)
Пожалуй, врежемся ещё...
Ах, как мои ты гладишь ноги!!!! -
Внутри всё влажно, горячо!!!!

Нет, прекрати, меня не мучай!!!
Я от желания взорвусь!!!
Давай-ка я, Мой Сладкий, лучше 
Пойду покрашусь-подстригусь....

Руками успокоит мастер -
От мыслей "скользких" отвлечёт...
Утихомирит пламя страсти...
А то печёт, печёт, печёт....:-):-):-)

Когда гореть я перестану,
Как от ожогов утюга...
Примусь тотчас же строить планы:
Где нам и как... без рычага...

:-):-):-)