Близко

Ольга Платтер
Хоть умри - но прорвись.
Докричись до НОВОЙ ДУШИ.
В старом тесном мире
нельзя больше ЖИТЬ.
Пробей стену и не треплись
безвольно, как красно-зеленая
тряпка на шесте.
22.50

Бесперебойная связь
установлена с НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ.
Когда все проснутся,
наступит РАССВЕТ.
А пока иди на едва
различимый ЗВУК.
Придет ВРЕМЯ
ТВОЕ. ОНО ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
В конце тоннеля - не только
СВЕТ, но ГРОМКОЕ ЛИКОВАНИЕ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
22.53
11 сентября 2013 года