Вопрос

Ольга Платтер
Зачем ты открываешь
дверь в потустороннюю
РЕАЛЬНОСТЬ?
Ты не сможешь жить
в ЭТОМ МИРЕ,
закрутив двойную СПИРАЛЬ,
нанизывая на нее
ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МИРЫ.

КТО ПОЗНАЕТ СУТЬ ВЕЩЕЙ,
НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЬШЕ
в этот мир.
23.07
11 сентября 2013 года