Ночные барашки

Юлия Васева
Устала. Мир ушел во тьму.
Но мозг не хочет бег замедлить.
Как шустрый флюгер на ветру
Кружаться мысли, междометья ...

Хочу, чтоб волны унесли
Меня на берег зазеркалья,
Где все не так, где нет границ,
Где царствует лишь подсознание.

Там можно все, любой каприз,
Фантомы ждут твои желанья.
Ты только разум отпусти
И в путь, к причудам мироздания!

Но, нет! Увы! Закрыта дверь!
И скачут милые барашки...
И буду их считать, поверь!
Пока мелькают их мордашки ...
 
       09.09.2013