Детям 1-соавтор светлана субботина

Сергей Греник
СЪЕЛА ЯБЛОКО СЕЙЧАС
ВЗЯЛА НА ОКОШКЕ
ЦВЕТОМ ЖЕЛТОЕ ОНО
С ЯМОЧКОЙ У НОЖКИ

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОНО
ВКУСНОЕ ТАКОЕ
ЖАЛКО ЧТО ВЗЯЛА ОДНО
НЕ НАЙДУ ПОКОЯ ))))))))))))))