Ностальгия

Живущая Тобой
Я тебя не забуду
Моя мама родная
Я тебя не забуду
Мой родительский дом!

Тихий ласковый вечер
И туман над водой
Я последнюю встречу
Не забуду с тобой
Мать меня провожала
Как на первый урок
На прощанье сказала:
"Возвращайся, сынок!"

Я тоскую по дому
Такому родному
Где детство оставил своё
Я скучаю по маме 
Ты ведь знаешь, родная
Я помню дыханье твоё

Пролетело немало
Долгих зим, долгих лет
Дом родной позаброшен
Да и мамы уж нет
Но, запомнил навеки
Я как первый урок
Слова мамы простые:
"Возвращайся, сынок!"
 
Я тоскую по дому
Такому родному
Где детство оставил своё
Я скучаю по маме 
Ты ведь знаешь, родная
Я помню дыханье твоё