Детям 2 соавтор светлана субботина

Сергей Греник
ХОДИЛ ПО ЛЕСУ Я СЕГОДНЯ
НАБРАЛ ГРИБОВ все ТРИ ВЕДРА
А КАК ДОМОЙ НЕСТИ-НЕ ЗНАЮ
ГДЕ МОЯ ЛИШНЯЯ РУКА?

БЫЛА БЫ третья то......НАВЕРНО
Я Б ВЗЯЛ ЕЩЕ ОДНО ВЕДРО
РАСПОРЯДИЛАСЬ ТАК ПРИРОДА
ЧТО БОЛЬШЕ РУК НАМ НЕ ДАНО )))))))))))))))))))