Создатели Создателя

Владимир Ордовский
«СОЗДАТЕЛИ  СОЗДАТЕЛЯ».

Что ж, допустим, без клина и шпателя,
Некто в небе – премудрый – над нами,
С вдохновением изобретателя,
Смастерил нас одними словами…

Только кто тогда создал Создателя?..
Боже мой… неужели мы сами?!?

(Август 2013 года, г. Камышлов, Свердловская область.)