Живём в стране...

Зинаида Толстухина
Живём в стране.....и удивляемся,
Найти ответы на вопрос пытаемся:
Всегда нам говорят в глаза одно,
А почему-то делают народу зло?

От обещаний власти мы так устали
И веру в справедливость потеряли.
Всё ждём, надеемся: авось очнутся,
Лицом к народу, не задом повернутся.


Рецензия на «Живём в стране...» 

Верить властям бесполезно,
Снова, как прежде, обманут!
Это - кругом, повсеместно!!!
Честными власти не станут!

Только Правление БОГА
 Будет всегда справедливым!
Светлой пойдём мы дорогой,
Мир станет добрым, счастливым!

С ТЕПЛОМ! КОМП - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2014 09:43