странные темы. о Смерти и Любви

Анна Соул
Обсуждали мы с друзьями
Какою смертью легче умирать..
Гореть ли от пламени жара,
Или от холода замерзать.

Престранные, скажу я, разговоры..
Но у каждого теория своя была,
Это вызвало на время "споры",
Ну и темка на обсуждение всплыла..

Пришли мы к общему мнению,
Что замерзать полегче - анастезия, все же.
Ведь, погружаясь в сон - забвение
Не чувствуешь мороза, как пламя кожей..

Выходит - от любви "гореть" страшнее,
Чем в холодном забвении ее умирать..
Но хочется чувствовать Любовь-еще нежнее..
Пусть и прийдется потом заживо сгорать..