Смолкли давно трели...

Александр Викторович Гурьев
Смолкли давно трели.
Запах грибов - прелый.
Пруд подавился тиной.
Под сапогом - глина.

Рыжик в хвое таится.
Мельком в кустах - лисица.
Ухнет сова где-то...
Снова прошло лето...