Олимпиада

Елена Инкона
Вся Россия рада!
У нас ОЛИМПИАДА!
Праздник спорта мировой
Ожидает нас зимой.

Мы радушны, хлебосольны,
Ждем гостей и тем довольны!
Приезжайте, выступайте
И, конечно, побеждайте!

Ждёт вас множество призов.
Будь готов и будь здоров!


Фото из интернета, фрагмент из книги "Зимняя Олимпиада 2014 в стихах для детей" ISBN:978-5-00025-019-8