Засыпать

Александр Викторович Гурьев
Не плачь,
Это всего лишь малина
Брызнула соком
На лоскут
Предплечья...

Не верь
Глупым рассказам
Слепых санитаров,
Задернутым
Шторам.

Забудь
Все, что было.
Все это неправда.
Пора
Засыпать.