а знаешь мой милый дружочек

Мара Александрова
А знаешь, мой милый дружочек,
Как старые раны умеют и могут болеть?
Как память все рушить могет
И кинжалами сердце дробит в результате?

Не каждый поймет – не спорю об этом.
Не каждый все это прошел – я знаю об этом.
И снова будет казаться,
Что это мое бытие затянулось слишком на долго.
Да какое казаться?! Это устойчивый факт.

Снова проснувшись под утро почувствую боль бытия.
Ты уж прости, что так тебе я сказать не смогла,
Разрушить все побоясь слишком хрупким сочтя.



 11 сентября
2013г.