падают осень и время на еще не проснувшийся город

Мара Александрова
Падают осень и время на еще не проснувшийся город
Нынче время шагает к зиме и морозам,
Отчаянно души свергая с вершин мирозданья,
Словно кому-то не было лета и счастья.

Прольются дожди, прокружатся снеги
И снова лето примчится –
Кому-то счастливым конем,
А кому-то лезвием боли.

Только я изменилась на столько,
Что зиму отныне больше люблю, нежели лето.
И в танце холодных снежинок счастливее вмиг.
Странный, не правда ли, я уроженец астральных югов?



11.09.13г.