Послушай, милая!

Алевтина Шевченко
Послушай,милая,ты громких слов не лей
И злобою своей не уповайся,
Ты алкоголем грудь себе не грей
И силам тьмы легко так не сдавайся!
Ты слабая от мозга до костей,
В тебе эмоций водопад хлестает...
Я во всех смыслах щас тебя сильней
И боль твоя мне на руку играет!
Ты знай,мне не нужна твоя душа,
И Божества тебе уж не помогут!
Для вас вся эзотерика – игра,
Твои молитвы в бок отдаться могут...
И ядом ты меня не устрашай!
Я вдоволь напилась от вас отравы...
Хоть списков сто угроз мне оглашай,
Я не паду, как ты, на камни-нравы!
Ты жалкая! И мне тебя лишь жаль!
Ты видишь только то,что хочешь видеть...
Наполни болью доверху грааль
И не учись, как я, всех ненавидеть!

Посв. Е.Хелл