Найди меня!

Энн Анна Крымова
30 мая 2013 г.

Найди меня сквозь время, сквозь пространство,
Сквозь тысячи парсеков темноты!
Пусть Солнце сменит сотни раз убранство,
Лишь только в сердце не исчез бы Ты!

Найди меня, когда погода злиться,
Найди меня, когда за окнами снега…
Так хочется тихонько прислониться
К твоей щеке и заглянуть в глаза!

Найди меня, во что бы то ни стало!
Ведь мы с тобой – единая Душа,
Затерянная в Космоса порталах,
И ищущая Счастье, не спеша!!

_______
*Фотокартина создана с помощью компьютерного ии-редактора  поэтом-писателем Саирис в 2024г.