тающий мир слезы сжигает в растворах оконных

Мара Александрова
Тающий мир слезы сжигает в растворах оконных,
Звезды в небе искрятся электричеством вдруг –
Это признак того, что что-то случиться должно.
Ветер шуршит в волосах, намокших дождем.

В желтых ветках деревьев снова луна зажигает себя,
Да звезды становятся ярче, искря от дождя.
Этот дождь не закончится враз –
Это признак того, что что-то и где случилось,
Но не свершилось еще до конца.

Снова будем с ветром блуждать, как тогда
Будем снова будем блуждать в поисках новых себя,
Ни на грош не меняясь при этом.
Будем снова пахнуть Свободой Далекой Звезды,
Да играть в догонялки, смеясь в новых мирах,
Рисовать в облаках и себя познавать,
Будто и не знали совсем…



11.09.13г.