Париж

Лиза Светенкова
Пожалуй, съем коробку шоколадных.
Запью вином, спокойно закурю.
Одену шелковое ( слишком мини) платье.
И так по улочкам Парижа пробегу.

Пройду по саду Тюильри тихонько..
Куплю багет и белого вина.
Окину взглядом парочку влюбленных.
Ведь так пленит парижская весна.

Понаблюдаю за вечерней Сеной.
И скину с ног уставших каблуки-
(Навстречу Эйфелевой башне смело)
И восхищусь огням большой реки.

Осталась целая коробка шоколадных.
Допью вино и сигарету потушу.
Пожалуй, Рим-любовник мой на завтра.
Сегодня же с Парижем пересплю.