В Янтаре...

Леночка Литвинова
                      ~***~

Лепесток в Капле Смолы... навек...
Уснул...
Ветер... Осени... Свечу Души... ему ...
Задул...
Это больно... По живому...
Как Иглой...
Этот Остров... из Обмана...
А был... мой...
Очень больно... Ему грустно...
Всё тайком...
Тонет... Вязнет он... Так пусто...
В горле Ком...
Были Чувства... Лишь Гербарий...
Как в Золе...
Всё рассыпалось... Застыло...
В Янтаре...