Не хочу начинать всё сначала...

Валерия Котцова
Не хочу начинать всё сначала-
Всё прошло, утекло, как вода.
И не надо читать мне романы,
Где любовь побеждает года.

Да, не склеить разбитую чашу,
И в ту реку нам не войти.
И ты скоро забудешь жизнь тихую нашу,
Потому говорю: уходя уходи.