Сбылось то, о чем мечтала

Овчинникова Татьяна
Сбылось то, о чем мечтала, -
Звезда обронила нежность.
Её подхватил устало
В ладони мужчина снежный.
Июльской волшебной ночью,
Смертельно боясь растаять,
Небрежно, промежду прочим
Дарил эту нежность Тайне.
И не было глаз счастливей,
Мгновений - прекрасней этих.
Ревниво шептались ивы:
"Заблудится наш Йетти".
Познавшие сладость губы
И счастия первопричину
Поведали миру: «Любый,
Единственный мой мужчина…».