Море

Лиза Светенкова
Так хочется к морю... Такому навечно свободному.
Сесть на корабль и плыть к седым берегам.
Так хочется к морю утром такому холодному...
Подвластному только лишь самым сильным ветрам.

Ветер с морем играет в минуты тоски, одиночества.
Он купается в ласке кудрявых загадочных волн.
Ну а море ему дарит музыку громче пророчества.
Ветер в волны морские навечно и сильно влюблен.

А так хочется к морю...
Собрать чемодан и на поезде...
Там где чайки кричат, где гудят по ночам корабли.
Где на пристани волны и ветер играют в любовников.
Где сознание, слушая жизнь, помолчит.