Кобель

Наталия По
Любую, лишь пальцем щелкни, - заводят порок и лесть.
Старухи совсем, девчонки  -  дорвутся,  готовы съесть.
Стыдятся и проклинают, а свистни  -  бегут, скулят.
Кто пробовал  -  понимает, охота - и кайф, и яд.
Жаль долго не длится только... Да,  ладно - не целибат.
Кобель... Не аркань - без толку, сумеет сбежать и рад.
А дура запала... Цербер... Щенячий молящий взгляд...
Ну, ведьма была бы, стерва.....  Святая - так говорят.
Привадил "на раз" - от скуки... Теперь караулит, ждет...
Бывают святыми - суки, бывает - наоборот.
Учует... придет, оближет, глотая и вонь, и грязь.
Пинками прогонишь - выждет... Да на кой она сдалась...
"Спасу!" - и ползет на брюхе, костлявый отставив зад.
Из сук - станешь первой сукой и все - нет пути назад.