Если мудрым советом готов пренебречь,

Татьяна Кайзер
***
Если мудрым советом готов  пренебречь,
Не спешишь из ошибок уроки  извлечь,
Будет курс  твой – на светоч  познания – грабли
Лоб от шишек  не сможешь тогда уберечь…