одиночество

Татьяна Подборнова
Морозных улиц пустота,
пронзительное чувство одиночества,
ветров оскал.
И все таки не хочется
что б кто нибудь меня искал.
Звук лопнувших стволов
как выстрел.
По снегу скрип моих шагов
крахмальным эхом отдается...
Шагов тире и точек остается
вязь на свежевыпавшем снегу.
Но кто ее прочтет?Я не смогу...