Шёл белый котёнок по краю балкона 2012

Марк Дрим
Шёл белый котёнок по краю балкона.
Случайно столкнул его вниз я.
Сматериализовалась над скальпом корона
И числа порядка с мантиссой.

Вне прежних порядков и вне моей воли
Добавился опыт в насилии.
Я разве желал причинить столько боли
Колбасокраду Василию?

Мне перехотелось дышать кислородом,
Боялся во двор заглянуть я.
Себя называл я моральным уродом,
Держась за железные прутья.

С тех пор проявляю к породе кошачьей
Огромное я уважение,
Моё уважение как самоотдача
И личностных черт отражение.