Свечей моих закатный свет. Сатори

Владимир Щукин -Римидал
Свечей моих закатный свет

Враз закадили все свечи...               
Знать, по судьбе волочусь.               
Нет, не ищу с Тобой встречи, –
Прошлым согреться  хочу...

Глаз васильковая  просинь,
Локон волос на плече...
Из сентября через осень
Нет, не пройти без свечей.

Я, так люблю  Тебя…  Очень!
Больше, чем жизнь... Почему?
Нет, мне не петь: Авва, Отче –
Свечи коптят, посему...

©    RIMiDAL     13 .09.2013.