вечной любви моей чистый символ

Сола Монова
А через месяц опять зима
Выльет на город свои белила.
Если бы ты меня понимал,
Я бы с тобою поговорила.

Улица ляжет, как чистый лист,
Встану под окнами - буду греться.
Сверху ворона посмотрит вниз,
Каркнет, что я натоптала сердце.

Два полукруга, неровный край -
Буду стараться чертить красиво
И нарисую на полдвора
Вечной любви моей чистый символ.

Выйдешь к балкону из темных шахт
Почты, фейсбука и фотошопа
И заскулишь, на стекло дыша:
"Господи-Боже, да это...

ЖОПА".