Психолог

Элина Францова
Синевой мелькает очертанье стула,
Ты сел.
Среди комнаты тень мелькнула,
Предел.
Ты-пациент,я твой психолог
От моих слов по коже холод,
Ты сам того не замечая
Открыл мне тайны невзначай.

"Не сдерживай себя..."-ступила шаг,
Рассказывай проблемы,не стесняйся.
Я покажу как их решать
Ты только не сдавайся.

Проблема в том,что мы,мой друг слабы
Мы не решаемся поступками бросаться.
Но иногда сквозь сумрак тьмы
Приходит образ как со всем расстаться.

Синевой мелькает очертанье стула,
Ты встал.
Среди комнаты тень мелькнула,
Устав
Диктует правила суровые свои
Я научила тебя жить.Меня Храни!