Не вместе!

Елена Погодаева
Я жду тебя, когда не будет света,
Не будет света, твоего тепла,
Я жду тебя, когда ты будешь где-то,
Где-то со мной, но я сейчас одна.

Одна, но время лечит – говорили,
Мне говорили, что тебе нужна,
Твои глаза так красочно горели,
Когда была твоей, но не одна.

Взлетала в небо от любви с тобою.
С тобою думала, что буду я всегда.
Моя душа дышала лишь тобою,
И даже когда рядом, я одна.